«В Кремле назревает бунт»: в Давосе олигарх из РФ публично рассказал всем о происходящем в РФ

На Международном экономическом форуме в Давосе Алексей Мордашов, основной акционер российской «Северстали», олигарх и рублевый триллионер обратился к президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу. Как информирует replyua.net, ссылаясь на Bloomberg, можно сделать вывод, что кремлевская олигархия здорово нервничает в преддверии новых санкций США, которые объявят буквально на днях.

Так, российский олигарх Мордашов в интервью американским средствам массовой информации обратился с просьбой к президенту США разобраться с агрессором Путиным. Дословно, обращение российского бизнесмена звучало так, что нужно «найти выход из бардака», который сложился на украинском Донбассе.

Принимая к вниманию, что кровопролитный конфликт на востоке Украины был развязан Москвой и в настоящее время Кремль его замораживает, подтекст мольбы-просьбы российского олигарха к Трампу более, чем понятен. Как известно, сейчас российские олигархи на пределе, в Кремле, вполне возможно, назревает бунт. Как ранее сообщалось, многие из российских олигархов отправились в США, чтобы попытаться разрешить проблемы, которые у них появились и могут появиться после очередных санкций.

Загрузка...

Січень 26, 2018


Рекомендуємо
Рекомендуємо
требования отставки Юрия Луценко: тон задают сторонники Саакашвили, «еврооптимисты», близкие…
Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!