Погибают дети. Вакцинироваться в Украине намного опаснее чем переболеть

В УКРАИНЕ ДЕТИ УМИРАЮТ И СТАНОВЯТСЯ КАЛЕКАМИ ПОСЛЕ ПРИВИВОК, А ВРАЧИ УВЕРЯЮТ, ЧТО ВАКЦИНЫ НЕ ВИНОВАТЫ — передает ТСН
В Украине точки зрения по поводу того, нужно ли колоть детям вакцину, разбегаются. Журналисты «Территории обмана» собрали разных экспертов,
чтобы наконец выяснить всю правду о прививках.

Следует отметить, что многие родители в Украине обвиняютвакцинацию в болезнях своих детей.
Так, например, причиной того, что у мальчика Дениса аутизм, его мать , Людмила называет вакцину, которую ему кололи. АКДС — это прививки от столбняка, дифтерии и коклюша.
«Утром ребенку сделали вакцинацию, к вечеру у ребенка поднялась температура — 40. Ребенок фактически умирал. Он закатывал глаза, ему было очень плохо, ребенок лежал — просто мертвое тело», — рассказала женщина.

А вот в другой семье мальчик чуть не умер от столбняка, потому что родители наоборот отказались от прививки.
«Так и сказал заведующий реанимации — вы здесь не возмущайтесь, прививки не сделали ребенку — сами виноваты», — говорит отец Паши Олег.
По словам медицинского эксперта детского фонда ООН ЮНИСЕФ Екатерины Булавиновой, вакцинация является самым безопасным и самым эффективным способом предотвращения тяжелых инфекционных заболеваний.

А вот врач-гомеопат Наталья Коломиец другого мнения. «В 2-5 раз страдают более тяжелыми неизлечимыми заболеваниями привитые дети», — говорит она.
«Если вы готовы заплатить жизнью своего ребенка ради того, чтобы он приобрел естественный иммунитет, то собственно говоря, можете за это платить», — добавляет главный детский иммунолог Киева Федор Лапий.

А президент Лиги защиты гражданских прав Вячеслав Костылев рассказал, что каждые пару месяцев он получает звонки по поводу смертей детей.
«Конечно, они не признаются в последствиях вакцинации», — добавил он. Журналисты попытались выяснить, действительно ли прививки становится причиной плохого здоровья. Для этого они обратились в одну из киевских семей, где один ребенок привит, а другой — нет. «Вот это две карточки моих детей. Это старший (Филипп) — здесь нет живого места, от корки до корки, все время дополняется. И вот другая карта — это младшей девочки (Сони), практически пустая», — рассказывает мать Ольга.
Противники вакцин открыто обвиняют фармкомпании и высоких медицинских чиновников в бизнесе на здоровье украинцев.
«Самый большой маркетолог и рекламщик этого — это Минздрав. Фармбизнес идет за рекомендациями к Минздраву, заносит им деньги. Прибыль от вакцин получают в основном высшие чиновники», — сообщил Костылев.

 

Загрузка...

Січень 25, 2018


Рекомендуємо
Рекомендуємо
Скорее всего, вам доводилось слышать о сглазе, который может навлечь…
Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!