Муж ушел от жены ради молоденькой девочки. Но через год судьба приподнесла ему урок

Любовь умирает не сразу. Постепенно. С каждым упреком, который не обязательно было высказывать, с каждым жестом безразличия, с каждой насмешкой. С каждой минутой, прожитой по привычке. А привыкать к любви нельзя. Нельзя принимать её как данность. Она — не слиток золота в сейфе под замком. Она — цветок, который чахнет, если его не поливают. История этого мужчины — отрезвляющее напоминание всем тем, кто верит, что семья складывается сама. Или не складывается совсем.

photographee.eu / Depositphotos.com

“Год назад я бросил жену. Потребовал развода, сказав, что встретил другую. Другая была стройной, молодой и красивой. Я сходил с ума, когда мы оставались вместе. Мы были коллегами по работе. Не то, чтобы я так уж сознательно изменял жене, просто в один прекрасный день я увидел, что рядом со мной такая нимфа. А дома меня ждала женщина, которая совершенно утратила свой женский облик.

Чувствовал себя сволочью, но поделать ничего с собой не мог. И вот случайно (хотя говорят же, ничего случайного не бывает) мы пересеклись с ней в торговом центре, и я буквально уронил челюсть. Я видел и свою жену, и в то же время какую-то другую, неведомую мне женщину. Нимфу. Да, нимфу. Она была стройной, в невероятно красивом голубом платье, локоны небрежно лежали на плечах, а на щеках играл румянец. Как дурак, я понял, что снова влюблен.

Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Так вот, лучше не поздно. Лучше — рано. И чем раньше мы задумаемся, тем лучше…

источник

Загрузка...

Січень 25, 2018


Рекомендуємо
Рекомендуємо
Лікарі хлопця, якому мали ампутувати ногу через рак, знайшли спосіб…
Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!