СРОЧНО! В Раде раскрыли заговор олигархов… Они планировали…

Олигархи Сергей Курченко и Игорь Коломойский вполне могли объединить финансовые усилия для свержения президента Украины Петра Порошенко.

Об этом в комментарии “Обозревателю” заявил член комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия, народный депутат от фракции “Народный фронт” Игорь Лапин.

“Я не могу точно утверждать, кто там у Саакашвили стал новым спонсором. При передаче денег я точно не присутствовал! Но могу сказать одно: силы, желающие сменить власть в стране, будут объединяться. Такой интерес есть у Курченко, он готов вкладывать деньги в разные дестабилизириующие силы. Как и Коломойский, который стибрил $5,5 “ярда” из Украины, вывел эти деньги! А теперь ему нужно договариваться, ему нужно вернуться в Украину. Но раз он не может договориться об этом с этой властью, он будет делать все для ее свержения, чтобы договориться уже с новой”, – заявил он.

Лапин отметил, то, что такие спонсоры акций протеста и разного рода дестабилизирующих процессов в Украине могут объединяться, это логически объяснимый факт.

“Что же касается использования Саакашвили как тарана против власти, то, на мой взгляд, его потенциал сомнительный. Ведь у него рейтинг 0,0%. Саакашвили – все равно слишком слабый проект, чтобы противостоять власти”, – уверен Лапин.

Поэтому, по его словам, все возможные финансовые вливания в проект Саакашвили – заведомо безрезультатны.

Загрузка...

Лютий 5, 2018


Запостити коментар

Рекомендуємо
Рекомендуємо
Один з водіїв виклав в Фейсбук дивовижні фокуси заправників на одній з…
Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!